Le couponeur standard

Ce produit n'est plus au catalogue

Présentation du modèle Le couponeur standard

Le COUPONEUR est une machine manuelle destinée à découper vite et bien l'angle supérieur gauche des titres restaurants émis par les émetteurs.
La découpe des titres est obligatoire depuis décembre 2006 afin de sécuriser ce moyen spécial de paiement.
La découpe des coins INVALIDE les titres restaurants en cas de vol ou perte et permet de conserver une preuve d'encaissement jusqu'à la réception du remboursement des titres correspondants.
Sans réglage, le COUPONEUR tranche précisément à l'endroit exact des pointillés sans risque d'erreur.
Une butée latérale réglable permet à l'opérateur de taquer convenablement les titres froissés et/ou écornés.
A chaque découpe, les angles des titres sont collectés dans un réservoir amovible équipé d'une mire de trop plein en Altuglas.
La lame spécialement traitée au carbure garantit une longévité de l'outil de coupe dans le temps.
Un dispositif de fixation par deux vis assure la stabilité du COUPONEUR sur le comptoir / support.
Le couponeur vous permet de positionner le lot de titres dans l'emplacement prévu à cet effet (100 maximum)

Type de coupe : coupe standard à plaque fixe.

Caractéristiques techniques

Machine à découper les titres restaurant
Capacité : environ 100 titres par opération
Levier démultiplicateur
Presse intégrée à la descente de la lame
Tabulation automatique de l'angle d'attaque
Butée latérale réglable
Mire de positionnement des titres sur le plateau de travail
Réservoir mobile avec mire de trop plein
Dispositif de fixation par dessous
Dimensions : P : 350 mm x H : 155mm/370mm (levier bas/haut) x L : 170mm
Couleur : Blanc/Beige Poids : 2,7kg

Livraison

2 à 5 jours ouvrables

Garantie

Garantie constructeur 1 an

Vidéo de démonstration du Le couponeur standard

Aucun avis sur ce produit pour le moment

Soyez le premier à noter ce produit !